您现在的位置首页 > 党建工作 > 工作动态>

工作动态

教育学院研究生第一党支部召开预备党员接收大会

作者:教育学院 来源:点击数: 发布时间:2015/12/21 04:41:00
 
    2015年12月15日星期二19:30,教育学院研究生第一党支部在十教南412召开了2015年下半年预备党员接收大会。大会主要的议题是讨论接收本支部两名同志为预备党员。教育学院研究生第一党支部全体正式党员、预备党员及部分积极分子参加了会议。此次会议由支部书记谭怀芝主持。
    谭书记简要地介绍了此次大会的流程,接着纪律委员宣布了此次会议到会情况。此次会议主要是讨论接收梁琳、李紫艳两名同志为预备党员。会议首先是由梁琳和李紫艳两名同志汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等需要向党组织说明的问题。其次是梁琳和李紫艳两名同志的入党介绍人(周丽娟,夏玉娇,胡燕妮,罗艳)对两名同志生活和学习中的优缺点进行简要陈述。随后各党员通过热烈讨论后投票进行表决,梁琳和李紫艳两名同志均以18票通过决议。最后由支部书记宣布了支部决议,宣传委员带领各位党员庄严的宣读了入党誓词及奏唱国歌。
     本次会议在支部各位成员的支持下取得了圆满成功。相信支部各位成员在以后的生活中能做好一名党员应该做的事、为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。(纪律委员:蔡堃             支部书记:谭怀芝)
      
点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区