您现在的位置首页 > 党建工作 > 制度建设>

制度建设

科学技术师范学院党总支联系民主党派、无党派人士制度

作者:教育学院 来源:点击数: 发布时间:2014/05/16 03:33:29
    为认真贯彻落实《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》,加强与民主党派、无党派人士的联系,更好地发挥他们在参政议政、民主监督和决策咨询中的作用,特制定科学技术师范学院党总支联系民主党派、无党派人士制度。
    第一条  党总支部委员会要密切联系民主党派和无党派人士,通过召开座谈会、谈心和征求意见等形式及时听取和反馈他们对学院工作的意见和建议。
    第二条  党总支部委员要及时了解并解决民主党派和无党派人士工作和生活中的实际困难和问题,做他们的知心朋友,并为他们的献计献策、理论调研、社会服务和教学科研等提供优质服务。
    第三条  总支委员分别联系民主党派和无党派人士(具体安排附后),并做到每年与被联系对象交流思想4-5次。
    第四条  总支委员会每年邀请民主党派、无党派人士参加党总支组织开展的有关活动。
 
            中国共产党湖南农业大学科学技术师范学院总支委员会
                         二○一一年四月二十日                
 
点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区