您现在的位置首页 > 党建工作 > 作风建设>

作风建设

湖南农业大学科级干部党风廉政建设责任书(王玲)

作者:教育学院 来源:点击数: 发布时间:2013/12/08 10:59:04
 为了加强我校党风廉政建设,明确科级干部对党风廉政建设应负的责任,确保党中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》的贯彻落实,根据“湖南农业大学党风廉政建设责任制实施办法》和本单位(部门)“关于党风廉政建设责任制的具体实施意见》,按照一级抓一级、下级向上级负责的要求,
与单位(部门)分管领导签订本责任书。对本科室的党风廉政建设全面负责。
一、认真学习贯彻落实学校关于党风廉政建设的部署和要求,贯彻落实本单位(部门)关于党风廉政建设的具体措施。
二、组织本科室干部、职工认真学习邓小平理论、江泽民“三个代表”重要思想和党风廉政法规,学习学校和单位内部规章制度,增强干部职工遵纪守法意识。
三、认真执行学校有关党风廉政建设的各项规定和本单位(部门)的有关规章制度,保证在本科室得到落实。
四、严格按照领导干部((廉政准则》等廉洁自律各项规定的要求,规范自己的行为,廉洁从政,遵守政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律,严格执行财经纪律和各项财务规定。
五、教育、管理好本科室及职责范围内管理的人员,防止不廉洁行为,一旦发现有不廉洁行为,及时动向分管领导汇报,并配合领导采取措施及时纠
正。如因工作不到位,责任未落实,造成重大不良影响和经济损失的,按有关规定追究责任。
本责任书自2010年4月30日至2014年4月29日止。在任期内,若责任人变动,由继任人继续履行其责任书职责。责任书一式三份,分管领导、本人各一份,另一份存校纪委。
单位(部门): 湖南农业大学
负责人:刘明良 责任人:王玲
2010年5月4日
点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区