您现在的位置首页 > 工会工作 > 工会活动>

工会活动

湖南农业大学第十九届校运会

作者: 来源:点击数: 发布时间:2018/11/05 03:07:00

(胡凌境 刘巧)青春的脚步,快如金秋之风。2018年11月1日上午湖南农业大学第十九届秋季校运会于东田径场正式拉开帷幕。学校各领导出席了本次开幕式。师生齐聚东田等待着这一年一度的盛事。

 

 

 

开幕式正式开始,首先校国旗班成员举着国旗,踏着整齐划一的步伐,带着坚定的目光,昂首挺胸走进会场,彩旗队方阵与鲜花队方阵紧随其后,五颜六色的彩旗与鲜花,绽放出农大学子的青春色彩。随后各个学院的运动员代表朝气蓬勃,喊着嘹亮的口号,展示了我校莘莘学子特有的朝气和活力。紧接着教职工代表们衣着整齐、满怀笑容迈着矫健的步伐走过会场。看台上的观众掌声雷动、热情欢呼,挥舞着手中的应援物为运动员们加油呐喊。

入场结束后,全体成员肃立面向升旗台,在国歌的伴奏下,全校师生注视着国旗缓缓上升,紧接着奏校歌升校旗。曲毕,由学校领导致开幕词,表达了对本次校运会的期望及比赛过程中的注意事项,并预祝我校运动会取得圆满成功。然后运动员代表与裁判员代表分别对本次运动会宣誓,承诺严格按照比赛规则,公平公正地参赛与裁决,遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出水平场、赛出风格!开幕式最后一项,由校长符少辉宣布此次运动会正式开始,运动员代表及教职工代表有序离场。

校运会为全校师生提供了健康、公平的竞技平台,展现了我校奋发向上的精神。

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区