您现在的位置首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 课程建设>

教育学院“微光”成长辅导小组圆满完成第一轮纳新活动

作者:教育学院 来源:点击数: 发布时间:2014/03/31 10:19:53

3月27日晚8点,教育学院“微光”成长辅导小组面试活动在十教南412进行院团总学生会主席团成员担任本次面试会评委,来自全院各班共计37人参加了此次面试。

“微光”成长辅导小组是一个封闭性、团体性、结构性的组织,通过团体交流与互动的方式,使参与者更好的认识自我,得到全新的体验和成长。本次面试评委们根据成长小组的不同需求,用各种方式来考察面试者的实际操作能力,以求寻觅出最适合的人才,更好的完成系学生会的各项工作。面试过程中,同学们分别进行了自我介绍,并提出了自己对“微光”成长小组的理解以及对小组建设的建议,言谈举止中流露出对“微光”小组工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

走进“微光”,聆听心的声音。认识自我、了解自我,每一个人都是生命的彩绘家,用精彩彩绘自己的人生世界。