您现在的位置首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 实践教学>

实践教学

关于申报“十三五”规划教材的通知

作者:教育学院 来源:点击数: 发布时间:2015/11/25 09:28:00


各学院及相关单位:
“十三五”规划教材申报工作开始启动,现有中国农业出版社、中国林业出版社、科学出版社等通知已下发,现转发到学院及相关单位,请教师们根据自己的专业特点与适用范围选择出版社进行申报。申报具体要求如下:
一、申报类别
    此次申报属于出版社“十三五”规划教材暨数字化项目的申报,教材出版(修订)后可推荐参加“十三五”国家级和农业部及其他部委规划教材的评选。
    二、申报材料及时间要求
需要提供的材料按出版社通知上的要求准备,纸质材料提前一个星期交教务处教材科盖章,由教务处教材科统一邮寄到出版社。电子版材料提前一个星期发送到湖南农业大学办公系统教务处教材科许春英的邮箱。

附件:
1. (中国农业出版社)关于申报“全国高等农林院校‘十三五’规划教材”暨数字化项目的通知
2.(中国林业出版社)关于申报“普通高等教育‘十三五’规划教材”的通知
3. (科学出版社)关于申报“科学出版社普通高等教育‘十三五’规划教材暨数字化项目”的通知
联系人及电话:许春英84618772,65404

湖南农业大学教务处
2015年11月20日
 
点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区