您现在的位置首页 > 学生工作 > 关工委>

关工委

教育学院举办“园丁秀”决赛暨第十届园丁工程颁奖典礼

作者:吴磊 杨茜茜 来源:教育学院点击数: 发布时间:2018/04/29 03:13:00

4月27日晚教育学院学术报告厅举办“园丁秀决赛暨第十四届园丁工程颁奖典礼。教育学院党委副书记刘庆华副院长温圣贤王慧,党委委员邹立君,学院辅导员和部分老师出席本次比赛,教育学院百人到场观看。

本届“园丁秀”以“弘中华文化,展青春风采”为主题,古典舞《礼仪之邦》、《故梦》展现传统文化的魅力;《team》、《拉丁》表现学子的青春活力,《还想听你的故事》展示教育学子动人歌声。乐器演奏、歌曲、舞蹈等表演形式,秀出教育学子的才艺,场下演员与观众的互动,掌声连连。

邹立君老师对本次比赛进行点评。她认为本次比赛节目形式多样,秀出了教育学子的风采自信鼓励同学们多参与园丁工程系列活动,在活动中成长,在活动中秀出教师的情怀与才艺。

随后王慧副院长对本次园丁工程系列活动进行总结。她指出园丁工程是院的品牌活动坚持举办14年,培育了一批优秀的教育学子。园丁工程的宗旨是铸师魂、练师能、提师技、养师德,旨在培养学生的人文素质和综合素养,展示当代大学生的风采。本届园丁工程活动,学院不断锐意创新,融入了新的活动形式和元素,希望能让大家有一段美好的校园回忆最后,她代表对在本次活动中获奖的同学表示祝贺,向所有台前幕后的工作人员表示感谢。最后,嘉宾分别为园丁书、园丁文、园丁颂、园丁艺、园丁艺的获奖选手颁奖。

“园丁工程”是学院着力打造的专业文化品牌活动,本届系列活动贴近专业,贴近文化,贴近学生,报名人数超过200人,深受学生喜爱,为学生提高一个展示专业特长和文化底蕴的平台。    

                            

                                 

                                      

        

  

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2018 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区