您现在的位置首页 > 学生工作 > 关工委>

关工委

湖南农业大学第十九届校运会

作者:陶芸、廖梦婷 来源:校运会点击数: 发布时间:2018/11/03 09:56:00

  11月1、2日,湖南农业大学在校田径运动场举行了第十九届校运会。在精彩的开幕式后,校运会正式开始。本届校运会主要项目有跑步、跳远、跳高、铅球等个人项目以及阳光跑、滚轮胎、接力赛等团体项目,共15项。

  11月1日早,校长符少辉携各校级领导出席校运会开幕式,就校运会的精神和校运会注意事项及安全发表了重要讲话,然后隆重宣布校运会正式开始。

                           

教育学院方阵。 秦智豪 摄

  跑道上,运动员在积极的做着准备,随着枪响,他们就如同箭一般飞出去,伴随着的是他们的坚持;铅球场上,那一道弧线是运动员力量的象征;跳高场,那一个完美的跃起是运动员的轻盈;跳远场,落地的灰尘是优异的成绩。他们的努力就是脸上的汗水,是飞扬的发丝,是扬起的灰尘……他们在运动场上的一举一动都牵挂着每一位观众的心,他们力量的来源就是来自观众席上的每一句呐喊,每一次的鼓掌。每一个项目的结束都能掀起一股“浪潮”,每有一个运动员冲线,观众都会站起来为他鼓掌,呐喊,每个人都很兴奋和激动。赛场上的气氛一直在持续高潮。

  随着时间的推移,比赛项目的进行,校运会也临近尾声。

  在最后的闭幕式上,校长为在校运会上表现优异的同学颁奖,并就这次的校运会的精神及校运会的圆满结束发表讲话。这次校运会的举行加强了班级的凝聚力,拉近了同学之间心与心的距离,同时让同学更了解了体育精神和运动的意义,加强了同学的体质。

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区