您现在的位置首页 > 学院动态 > 通知公告>

通知公告

湖南农大专任教师(教育学科)招聘信息

作者: 来源:点击数: 发布时间:2018/06/13 04:02:00

湖南农业大学办学始于1903年坐落在历史文化名城长沙是国家“2011”协同创新中心牵头建设单位农业部与湖南省人民政府共建大学、全国首批新农村发展研究院试点建设单位、教育部本科教学工作水平评估“优秀”高校、全国文明单位、全国文明校园。学科覆盖10大门类,有博士后科研流动站10个,博士学位授权一级学科11个,硕士学位授权一级学科20个,硕士专业学位授权类别11个有国家重点学科1个,省优势特色学科2个,省部级重点学科16个动植物科学领域、农业科学领域的ESI学科排名进入全球前1%。

一、教育学科概况

湖南农业大学从1986年开始大力发展教育学,通过30多年的建设已建立起本科、硕士、博士完整的培养体系。现拥有1个“教育生态学二级学科博士点1个“教育学”一级学科硕士点,4个二级学科硕士点(教育学原理、高等教育学、职业技术教育学、心理健康教育),以及1个教育专业硕士点。拥有1个全国重点建设职业教育师资培养培训基地,是我国4个最早的职教师资培训基地之一,被誉为中国南方职教师资的摇篮。拥有一支高水平的教师队伍,现有教授10人,副教授15人,博士生导师2,硕士生导师16人,教育部中职教师素质提高计划专家组成员1人湖南省青年教学能手3并聘有一批兼职教师,既有袁隆平院士、官春云院士等在湘科学家和教育教学名师、专家,也有国家教育部、省教育厅等管理干部。

二、招聘岗位及基本要求

2018年湖南农业大学专任教师(教育学科)招聘岗位及要求

序号

岗位类别

进人要求

进人数

专业(研究方向)

学历或学位

人才引进层次

其他

1

专任教师

教育技术学、计算机应用技术、教育学

全日制博士

 

本科、硕士为全日制教育技术学专业;达到人才引进Ⅲ层次及以上业绩条件者,年龄可放宽到40岁。

1

2

专任教师

职业技术教育学、高等教育学

全日制博士

青年英才Ⅲ层次及以上

 

1

3

专任教师

心理学

全日制博士

青年英才Ⅲ层次及以上

本科为全日制心理学专业;博士为教育心理学方向。

1

 

三、相关说明

1.关于公开招聘岗位职责、招聘条件、福利待遇,以及学科专业等相关问题请咨询湖南农业大学教育学院。联系人:刘老师,联系电话:0731-84673978。

2.关于公开招聘组织程序、公开招聘申报系统等以湖南农业大学发布的招聘公告为准。

3.本招聘信息2018年全年有效。

 

最美农大热忱欢迎有识之士加盟!!!

 

2018年6月8日

 

 

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区