您现在的位置首页 > 招生就业 > 就业信息>

就业信息

斑马AI课研后专场招聘会

作者:戴蕾 何赛男 李贞 来源:点击数: 发布时间:2020/12/29 10:16:00

本着为毕业生提供优质就业平台的目的,1228日下午300,斑马AI课在十教北403举行了一场研后专场招聘会。此次招聘会主要面向17级应届毕业生、18级学生。

斑马AI课,是入选国家教育规划及品牌强国工程,专为2-8岁孩子定制的系统性英语、数学思维、语文学习的专业教育平台。现拥有英语、思维、语文等多个学科的AI课程产品。2020年,斑马AI课参与“十三五”教育部重点课题,成为首个参与教育部重点课题研究的在线教育产品。除北京外,斑马AI 课目前已在全国九个多一线城市开设了办公地点,员工总数将近10000人。

伴随着暖场视频的播放,同学们陆续来到了招聘会现场,并收到了来自斑马AI课的暖心见面小礼物。在宣讲会上,宣讲人尹爱珍老师主要对企业招聘岗位和要求进行了介绍,并回答了同学们关心的就业发展以及薪资福利的问题,她指出在斑马AI课不仅可以单单做辅导老师,还可以往专家辅导老师、管理、师训方面发展。招聘负责人还与同学们进行了互动,不少同学拿到了斑马AI课精心准备的礼品。

招聘会最后,有意向的同学进行了现场的初步面试。此次招聘活动也圆满结束。

点击下载文件:
收藏 打印

上一篇:

下一篇:猿辅导研后收官专场招聘会

COPYRIGHT © 2020 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区