您现在的位置首页 > 招生就业 > 就业信息>

就业信息

莫负芳华,青春飞扬 ——常德拓普精准教育招聘宣讲会

作者:(教育学院 戴蕾、张金世) 来源:点击数: 发布时间:2021/01/06 09:11:00
  12月31日下午3:00,我院于十教北403举办了常德拓普精准教育招聘宣讲会。拓普教育集团创始人徐晓惠女士及她的教师团队来到现场宣讲,我院17级、18级部分同学参与本次宣讲会。

常德拓普精准教育机构创办于2012年,目前已发展成为常德地区创新拔尖人才的输出、培养基地,同时也是常德市最大的校外文化培训机构之一,培养了近千名优秀学员进入985、211重点大学,拥有一个本部,4个分校区。




宣讲会上,徐晓惠女士讲述了自身创业的经历,她建议同学们现在要多学习知识,并要多迈出步子走出去提高学习能力她说到:社会是留给能力者的此次前来宣讲目的也不是单纯的招聘,而是寻找“合伙人”。

随后,她引出一系列有关就业形势与就业策划问题,并强调就业策划对每个人而言,都是在一定的时间内有效,如果不进行合理有效的规划,就会浪费自己的时间和生命同学们也都积极互动,表达自己的见解




 

宣讲结束后,有同学单独找到徐晓惠女士与她进行了更加深度的交流,了解了一些进入拓普精准教育后工作方面的事情,有部分同学填写个人信息以便后续面试的开展

点击下载文件:
收藏 打印

上一篇:

下一篇:斑马AI课研后专场招聘会

COPYRIGHT © 2021 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区