您现在的位置首页 > 学院动态 > 通知公告>

通知公告

湖南农业大学教育学院招聘公告

作者: 来源:点击数: 发布时间:2022/09/01 09:22:00

教育学院始于1986年4月经原湖南省教委批准设立的“职业技术师范部”,先后更名为职业技术教育系、职业技术教育学院、科学技术师范学院。2013年5月,更名为教育学院,同时保留原职业技术教育学院的名称,与1999年经教育部批准成立的“全国重点建设职业教育师资培训基地”合署办公,共同开展本科教育、研究生培养和职教师资培养培训工作。

学院设有现有教育学、应用心理学、教育技术学3个本科专业,及农学、汽车服务工程、车辆工程、应用心理学等4个公费师范生专业,并依托学校其他专业学院设有农学教育、园艺教育、动物科学教育、动物医学教育、食品科学与工程教育等5个专业,具有教育学一级学科硕士点,教育硕士和一个二级学科博士点,获批教育学国家一流本科专业建设点;学院现有专任教师46人,其中教授12人,副教授(含副高职称)18人,博士生导师2名,硕士生导师31名,全日制本科学生1500余人,研究生300余人。30余年来,累计培养47个专业的本专科生、研究生8000余人,先后获得国家级教学成果二等奖3项,省级教学、科研成果奖30余项,公开发表教育教学研究论文1000余篇,编写教材、著作近50本,承担各级各类课题200余项。 

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令652号)和《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)要求,结合我院工作需要,面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将具体招聘方案公告如下:


招聘岗位、计划及要求

image.png

说明:

博士研究生年龄要求在35岁以下(1987年1月1日及以后出生);具有博士后工作经历的可放宽至40岁以下(1982年1月1日及以后出生);具有副高职称的可放宽至45岁以下(1977年1月1日及以后出生);具有正高职称的可放宽至50岁以下(1972年1月1日及以后出生)。

高校毕业生指2020、2021、2022届未落实工作单位的实习生。

应聘者一经录用后将依据湖南农业大学人事制度享受相对应的待遇。

 

联系人:谭老师

 箱:56538027@qq.com

联系电话:15200835606



湖南农业大学教育学院

2022年9月1日







点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2022 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学第十教学楼(北)4楼教育学院