您现在的位置首页 > 招生就业 > 就业信息>

就业信息

“为师生办实事”实践活动——教育学院考编分享会顺利开展

作者:教育学院戴蕾、何赛男 来源:点击数: 发布时间:2021/06/15 08:10:00

为了给有意向考编的同学们提供更多考编经验,教育学院于611日晚上1930在十教北403组织了一场“考编分享会”,本次分享会邀请到了应届毕业生向伟曼同学作考编经验分享交流,各年级有意向考编的同学积极参与了本次分享会。

向伟曼学姐先就为什么考编、考编的意义展开了分享,她鼓励同学们努力学习,以便为将来考编打下基础。为了让同学们更加深入地了解考编,她从编制的类型、报考条件、考试方式、如何备考,以及考编的福利待遇等各个方面作了详细的介绍。并通过分析近几年各地考编录取数据,以及教育学院考编成功率数据,清晰地展示了当前的考编形势。此外,学姐还向同学们分享了自己的考编经历和一些考编策略。





 

在随后的提问环节中,同学们针对自己目前考编的现状,提出了自己的困惑,向伟曼学姐耐心地回答了每一位同学的问题。她认为,对待考编不必过于紧张,应当放下心中的焦虑,做自己喜欢的事。在准备考编之前,则要多方面考虑,根据自身特点制定考编计划。

在分享会结束之际,学姐给正在准备考编的同学赠送了一份考编资料,并给予美好祝福,她希望同学们能够刻苦认真,扎实打下基础,为自己的未来打拼。




 

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2021 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区