您现在的位置首页 > 学院动态 > 学院新闻>

学院新闻

湖南省高职专业认证委员会召开工作推进会

作者:罗菁 来源:点击数: 发布时间:2022/11/01 05:04:00

图片1.png

会议现场

2022年10月28日上午,湖南省高职认证委员会秘书长、湖南农业大学教育学院院长郭丽君教授及相关专家、秘书处工作人员,与长沙新思维软件有限公司张少林总经理、研发人员等十余人,在湖南农业大学第十教学楼召开湖南省高职专业认证委员会工作推进会议。本次会议旨在沟通完善高职专业认证数据库实现逻辑,为专业认证工作顺利开展助推、助力。

长沙市新思维软件有限公司开发人员首先介绍了高职专业认证系统的设计理念与思路,向秘书处相关专家展示了该系统前端页面及后端数据逻辑的实现,介绍了公司对于该系统设计的流程与进展。与会人员在认真听取报告、熟悉系统功能后,对该系统的完成度予以高度肯定,并针对系统功能实现页面,以及数据库中的数据结构与院校操作存在问题提出了建设性意见。双方经过有效沟通与充分协调后,最终达成一致,进一步完善了作为重要载体的高职专业认证系统,助推高职专业认证前期准备工作的稳步运行。

郭丽君教授表示将以落实湖南省高职专业认证试点工作顺利开展为核心目标,以推动新时代职业教育高质量发展为核心理念,全力配合高职专业认证系统的建设与完善,为即将开展的高职专业认证申报、审核、考察、评价等一系列工作打下坚实的基础。


点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2022 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学第十教学楼(北)4楼教育学院