您现在的位置首页 > 招生就业 > 就业信息>

加农正和生物技术有限公司校园招聘宣讲会

作者: 来源:点击数: 发布时间:2019/04/25 03:35:00

20181227日晚,加农正和生物技术有限公司在我院开展了一场校园招聘宣讲会。宣讲开始之际,主持人创业实践部林皇英为我们介绍了到场的嘉宾,他们是湖南加农正和生物技术有限公司商学院执行院长蒋盛娅女士、湖南加农正和生物技术有限公司媒体顾问兼猪场动力网CEO饶鑫锋博士、湖南加农正和生物技术有限公司招聘经理陈荣福、湖南加农正和生物技术有限公司培训经理李思思、湖南加农正和生物技术有限公司人才生产线学员教育学院14级学长高小芳、就业专干蒋科老师。

首先,加农正和商学院执行院长蒋女士做的精彩演讲《职业之路,你准备好了吗?》开门见山地阐述了如今就业所面临的挑战与抉择。她分享道,职业之路有三个阶段,分别是初期的学习阶段,在这个阶段,对于刚毕业的大学生们来说,是积累经验与能力的最佳时期,很多在大学里学到的理论并不能应付多变的社会,因此需要将理论转换为技能;中期的成长阶段是决定职业高度的阶段,随着毕业几年后,这种职业差距会越来越大;后期的职业阶段是需要经过多年的成长历练才终于达到的阶段。蒋女士还根据她多年的HR从业经验,做出经验分享。公司喜欢什么样的求职者?如何脱颖而出?什么一大片平台值得选择?就这一系列抛出的问题,蒋女士做了详尽的讲解。其中,她提道,我们应该去挑战试着走出舒适圈。随后,加农正和媒体顾问兼猪场动力网CEO绕鑫锋先生为我们介绍了加农正和的新媒体平台,与时俱进的企业开设了一系列特色栏目,在线下线上皆有口碑不错的栏目并且也获得了畜牧类网站全国百强。之后,他还为我们介绍了目前公司的招聘岗位和核心福利以及团队成员与办公环境。

此次宣讲会,主要面向教育学院动科、动医专业学生开展。蒋女士和绕先生做的精彩演讲,让观众们掌握了许多实用的求职经验,明确了树立方向,热爱职业的重要性。既然不能选择你爱的,那就爱你选择的!

图为宣讲会上

(就业实践部王柏玉)