您现在的位置首页 > 人才培养 > 研究生教育>

青春同行,朋辈引领——教育学院开展事业编制备考分享会

作者:吴诗宇 万天赐 来源:点击数: 发布时间:2023/04/13 06:02:00

进一步提高研究生的就业技能充分发挥朋辈引领示范作用,推动学院研究生就业工作稳步开展,4月12日上午,教育学院于十教北417会议室举办了事业编制备考分享会。学院2022毕业研究生曾玉鉴受邀参加活动并做经验分享教育学院研究生及研究生辅导员万天赐参会。活动由刘献同学主持。

会上,曾玉鉴围绕“事业编制基本知识”及“备考攻略”两个方面,重点讲述了考试报名要点、报考要求、笔试面试内容及各地区报考招聘等情况。她结合自身考编经历与同学们分享了备考、报考、笔试和面试经验,又从整合信息、分析考情、专项学习、个人计划等各方面给大家提供了实用性的意见和建议,并详细解答了同学们提出的问题,帮助大家及时掌握信息、高效备考。此外,她鼓励同学转变就业观念,先就业再择业,并学习之余积极参加学校各类活动,增强实践经验,提高自身素养。

曾玉鉴作分享

本次分享会增进了同学们对事业编制招聘考试的了解,接下来学院将以促进研究生高质量就业为重点,进一步助推研究生就业工作再上新台阶。

COPYRIGHT © 2023 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.