您现在的位置首页 > 人才培养 > 研究生教育>

研究生教育

承运动之风,扬青春风采——教育学院成功举办研究生羽毛球选拔赛

作者:王石宇 万天赐 来源:点击数: 发布时间:2023/04/28 05:08:00

羽毛球赛合影.jpg

参赛成员合照

为丰富研究生的课余生活,提高身体素质和运动水平,增进研究生之间的交流和友谊,彰显研究生们的活力与风采427日,由教育学院研究生会文体部主办研究生羽毛球赛在学校体育馆顺利举行。

本次比赛采取三局两胜的方式进行,一局比赛先得11分者获胜。球场上,选手们斗志昂扬,激烈角逐,与队友默契配合,伴随着一记记精彩的扣或巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的同学时不时爆发出一阵阵欢呼声,馆内热情洋溢。经过小组淘汰赛、小组车轮赛、个人车轮赛等几轮激烈的比拼,在裁判团的综合评定下,邓志远、杨旭及代翔三位同学顺利通过选拔学院研究生导师代表组队参与学校“我与导师”系列活动之羽毛球赛。

羽毛球赛促进了同学们的沟通和了解,充分展示了大家团结、拼搏、进取的精神风貌教育学院将以此为契机,积极开展各类群众性体育活动,为师生在日常科研之外搭建起交流的平台

COPYRIGHT © 2023 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.