您现在的位置首页 > 招生就业 > 就业信息>

“为师生办实事”实践活动——湖南新梦想IT招聘会

作者:吴永群、戴蕾 来源:点击数: 发布时间:2021/04/15 09:03:00

4月13日晚,湖南新梦想IT职业教育公司于十教北403举办了2021年面向我院学生的专场招聘会,本次招聘会由新梦想IT的彭立老师宣讲,我院教育技术学专业同学积极参与。

湖南新梦想IT职业教育是一家集人力、物力资源外包服务于一体IT职业技能培训机构,致力于软件技术前沿教育培训,同时建立了标准实施流程与完善的质量保证体系。

宣讲会伊始,彭老师首先向同学们提出几个问题,引导同学们未来的发展方向进行思考,以及对自己毕业后从事的职业和工作环境进行想象。接下来,彭老师主要为同学们介绍了新梦想IT的发展历程、业务布局以及行业发展方向和前景等。

通过回答有奖的环节,同学们获得了企业人员精心准备的小礼品,此外,彭老师还向同学们展示了该企业其他福利:对于想要了解该企业的学生,可免费到企业参观学习,出行费用全包;另外提供两周实训机会等。

在此次招聘宣讲会中,彭老师为同学提出了许多宝贵的建议,企业人员的热情与学生的积极主动使得本次招聘会十分轻松愉快,也让同学们对自己未来的发展又有了更明确方向和更多的信心。