您现在的位置首页 > 工会工作 > 工会活动>

温暖之家,书香生日——教育学院工会举行教职工集体生日会

作者:易丹 来源:点击数: 发布时间:2021/04/23 02:35:00

为了落实“党史学习教育实施方案”,切实开展“我为群众办实事”实践活动,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,增强学院凝聚力,加强职工归属感,体现人文关怀,大力推动学院高质量发展。4月22日,教育学院工会积极组织策划,为2021年2-4月的8名“寿星”举办了集体生日。

集体庆生会在《祝你生日快乐》的音乐中正式拉开帷幕。学院党委书记周晓红、院长郭丽君向寿星们送来热情洋溢的祝福,并给“寿星”们端上了由学院工会精心准备的生日蛋糕,点上蜡烛,唱起生日祝福歌,生日会上气氛再度升温。紧接着便进入精心设计的游戏环节,虽然存在着年龄差距,但是老师们都积极参与,互相配合,在“母鸡下蛋”、“趣味投壶”等趣味活动中斗智斗勇,欢声笑语汇成海洋,将现场热烈的气氛推向高潮。

集体庆生是我院工会积极探索富有学院特色教职工文化的特色活动,贴紧、贴实教职工需求和学院实际,强信心、暖人心,凸显人文关怀,极大的激发了教职工的工作积极性和主动性,我们相信,教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职员工的心中,也会芬芳今后的教育路程,为推进学院和谐校园建设奠定了坚实的基础。