您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

团学工作

教育学院团委学生会2016年度述职报告圆满结束

作者: 来源:点击数: 发布时间:2016/12/29 05:27:00

 

本网讯(教育学院 胡翔宇)1222日晚,教育学院于十教北417举行团委学生会2016年度述职报告。团委第一副书记杨斯琪、第二副书记伍亚军,学生会主席谭世伟,督导队队长唐志伟,团委学生会各部长、副部长以及各年级负责人与会。

会议伊始,各党支委副书记分别从其支部的组织建设汇报了该年度的基本情况,其中包括开展“四讲四有”专题讨论会、“两学一做”活动,落实学院“三个一”工程,以及发展党员工作等。各党支部表示,将严格要求党员加强自身建设,做合格党员,做好学生领头人。

接着,团委学生会、督导队、学社联各部门部长以及各年级负责人分别进行2016年述职汇报。各部长针对其部门职责,从学院活动与学风建设等方面总结了该年度的工作情况,同时也展望了2017年度,做出了进一步的工作规划。随后,各年级负责人也针对其所在年级出现的问题与基本情况进行了大致汇报。

大会最后,主席团对本年度述职报告做出了中肯评价。主席团表示,希望与各学生干部建立融洽友好的关系,同时也希望各学生干部恪尽职守,大家一起为了建设美丽教育院而努力。

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区