您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

新疆阿克苏地区乌什县领导来我院招聘专职老师

作者:陶芸 来源:点击数: 发布时间:2017/11/09 07:09:00

(陶芸)119日上午,新疆阿克苏地区乌什县领导招聘专职教师――湖南农业大学专场招聘会在我院十教北417教室顺利召开。校招生就业处副处长姚文昌老师、校招生就业处盛子建老师、教育学院党委副书记刘庆华老师、学工组陶芸老师出席本次会议。会议由阿克苏地区乌什县第三幼儿园园长董雯老师主讲。

校招生就业处副处长姚文昌老师致辞欢迎新疆阿克苏地区乌什县来我校招聘。董雯老师以PPT的形式向同学们详细地介绍了乌什县教育业的概况、近年来的发展、人员需求以及就业前景。随后,同学们纷纷向董雯老师提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。招聘会结束后,有不少同学向招聘负责人投递简历,并与招聘负责人达成了初步签约的意向。

本次招聘会为我院大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院即将毕业的大四学生顺利就业增强了信心,创造了更多的机会。