您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

团学工作

教育学院园丁工程之园丁颂决赛顺利展开

作者: 来源:点击数: 发布时间:2017/04/11 09:08:00

 

 

46日中午,教育学院于十教北417展开园丁颂决赛,此次活动开展的目的是为了锻炼参赛者的口才,促进同学们之间友好的交流。担任决赛评委的有教育学院学工组谭怀芝老师,教育学院主席团成员刘锦、陈蓓。

演讲者根据团中央“一学一做”教育实践精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。其中,参赛选手蒲慧芳就“我们也可以”为主题。一开始就用努力学习从而考取北京师范大学研究生的张敬佩同学为例说明只要努力了,就会多进步一点点,也可以成为他人羡慕的对象,一个没有努力过的人,连抱怨的资格都没有。最后,她用一句话进行了结尾:要学会逼着自己前进、使自己变得更优秀。

随后,谭怀芝老师进行点评,对各位选手所具有的优点进行了表扬,对选手所不足的地方提出了他自己的建议。比如说稿子要更为熟练、内容要有逻辑顺序、感情需要更加丰富。

最后,评委对获奖选手进行了颁奖。其中,蒲慧芳同学获得此次比赛一等奖,二等奖获得者为陈亮、夏益香,三等奖获得者为易佳乐、董卿、屈佩斯。至此,本次比赛圆满结束。

 

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区