您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

教育学院学生第三党支部顺利召开“查找突出问题”主题党日活动

作者:易丹、周润姿 来源:教育学院第三党支部点击数: 发布时间:2018/03/25 05:31:00

为更好地帮助党员坚定理想信念,不忘初心,增强自己的党员意识,322日下午四点半,我院学生第三党支部特举行了以查找突出问题为主题的党日活动。本次活动由支部副书记邓晓峰主持。

活动伊始,副书记邓晓峰汇报了出勤情况:应到人数33人,实到17人,请假16人。

邓晓峰同志向大家介绍了活动流程以及活动目的。本次活动旨在帮助各位党员更好地牢固宗旨,坚持不忘初心继续前行,切实发挥党员先锋模范作用。接着,每个党员同志就信念不坚定问题”“宗旨不牢固问题”“初心缺失问题”“使命感不强问题”“担当不力问题等五个方面对自己进行了反思,并依次进行了发言。许多同志都反思到:我们党员同志只有在做好自己的事情,才能影响别人,即应好好发挥先锋模范作用;同时,也多帮帮那些信念不够坚定的同学,树立坚定的理想和目标;多提醒身边的党员同志牢固宗旨,多实践。

最后,支部副书记邓晓峰对各位同志的发言进行了简单的总结,希望大家在任何时候都要坚定自己的立场,坚定自己的信念,时时刻刻牢记自己的使命,多带头发挥先锋模范作用,勇敢的去展现自己,开拓自己的新格局。