您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

团学工作

教育学院迎接2019级本科新生工作顺利开展

作者:吴磊 李妍 来源:点击数: 发布时间:2019/09/07 11:30:00
  201996日、7日,教育学院迎接2019级本科生工作在修业广场顺利开展。湖南农业大学党委书记陈弘、副校长张立、教育学院院长郭丽君、院党委书记周晓红、党委副书记兼副院长刘庆华出席指导。辅导员、新生助班、迎新志愿者、第26届团委学生会及督导队全体成员投身迎新工作。
 

上午,迎新工作者各司其职,工作顺利开展。在老师的指导下,公交车站迎新组将新生带至修业广场,现场工作人员帮助新生注册,助班负责带新生参观宿舍熟悉校园,宣传组实时记录。

 

下午3点,刘庆华副书记召开家长座谈会。他向子女考上湖南农业大学教育学院的家长予以诚挚的祝贺。刘庆华副书记表示,家长是学生的第一位老师,家庭教育必须重视。大学是学生学习专业知识,提升文化修养的高等学府,一定要珍惜把握四年时光。此外,刘庆华副书记还与家长进行了教育经验的讨论交流。

 

晚上仍有迎新志愿者驻守报道点,等待新生的到来。

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区