您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

团学工作

张立副校长深入“联系班级”寝室,进行亲切交谈

作者:田湘燕 周润姿 来源:点击数: 发布时间:2019/09/03 11:10:00

  

(田湘燕 周润姿)91日上午,我校党委委员、副校长张立,教育学院学工组辅导员田湘燕、16级教育技术学二班班主任谷永红深入教育学院2016级教育技术学二班学生宿舍了解返校情况,与学生进行亲切交谈,并贴心地为同学们带来了水果。

敲开门,整洁、明亮的宿舍展现在眼前,田湘燕、谷永红分别向张立副校长介绍了“联系班级”同学们的基本情况,张立副校长通过询问同学们之后了解到班上大部分同学考研目标及就业意向比较明确时感到非常欣慰。

张立副校长还与同学们交流时事新闻,告诉同学们在勤奋学习、刻苦钻研的同时,也要不忘及时关注国家政治时事、学校热点新闻,在空余时间要常与家人联系,做到“爱党、爱校、爱家”。亲切的问候,关心的话语,让教育技术学二班的同学们感受到来自学校的温暖。

最后,张立副校长对同学们提出了新期望,希望同学们在学习专业课程的同时一定要加强英语的学习,在5G时代充分发挥专业特长。叮嘱同学们有困难、有问题一定要及时向班主任或辅导员反映,在大学最后一年里要明确自身未来发展,准确定位自己,为就业、考研做好准备,不负青春,圆梦农大。

 

 

 

 

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区