您现在的位置首页 > 学院动态 > 学院新闻>

学院新闻

集思广益开新局,合作共赢谋新篇

作者:龙梦晴 来源:点击数: 发布时间:2021/03/03 08:24:00

农为邦本,教为大计!为深入贯彻落实学校第九次党代会和省委书记许达哲同志来校调研时的重要讲话精神,聚焦实施“三高四新”战略办好学、育好人、出好成果,3月2日新学期开学第二天,教育学院院长郭丽君、党委书记周晓红带领班子成员赴农学院、动物科技学院、动物医学院、食品科技学院、机电工程学院等拜访交流,就合作培养的农学教育、动科教育、动医教育、食科教育及农学、车辆工程、汽车服务工程公费师范生等职教师资专业人才培养方案修订、教学改革、招生就业、实习实践、考研考证、三全育人等方面进行了深入的探讨与交流。大家一致认为,近年来国家多措并举,实施职业教育提质培优行动计划,打造“职教高地”,我校职业教育历史悠久,培养了一大批各行各业与服务乡村振兴的杰出人才,“十四五”时期应抢抓机遇,集思广益,通力合作,练就内功,谋篇布局,充分发挥“全国重点建设职业教育师资培训基地”的育人作用,在推进农业学科和农业科学发展上走在前,在培养知农爱农新型人才上尽职责,在推动农业高质量发展、实现乡村振兴上强担当,为建设“质量卓越、优势突出、特色鲜明”的国内一流农业大学、实施“三高四新”战略、推进农业现代化作出应有的贡献。

 

教育学院农学院班子成员相互交流

教育学院动物科技学院班子成员相互交流

教育学院动物医学院班子成员相互交流 

教育学院、食品科技学院班子成员相互交流

教育学院、机电工程学院班子成员相互交流

 

 

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2021 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区