您现在的位置首页 > 学院动态 > 学院新闻>

学院新闻

长沙卫生职业学院纪委书记曹旭来我院开展高职专业认证专题调研(组图)

作者:罗菁 来源:点击数: 发布时间:2022/03/16 05:39:00

3月15日上午,长沙卫生职业学院党委委员、纪委书记曹旭带领学院相关领导一行六人,来我院进行进行高职专业认证专题调研。

教育学院院长郭丽君对学院办学历史、专业建设、产教融合以及学校的办学特色和发展目标等情况进行了详细介绍,并对曹旭一行的到来表示热烈欢迎

教育学院院长郭丽君和学院部分教师参加了座谈会,郭丽君提出为了构建具有湖南特色的专业质量评价体系,促进全省高职院校专业建设与发展,融入湖南职业教育现代化服务“三高四新”战略,湖南省教育厅成立湖南省高职专业认证委员会,将认证委员会秘书处设在湖南农业大学教育学院,并介绍了我院开展认证委员会前期筹备工作情况,也希望得到湖南省各高职院校的关注与支持。

长沙卫生职业学院纪委书记曹旭表示,将认真学习和贯彻落实省教育厅相关文件要求,把握职业教育发展机遇,在湖南省高职专业认证委员会指导下,做好学院专业建设工作,不断提升办学水平和人才培养质量。