您现在的位置首页 > 学生工作 > 团学工作>

团学工作

“准备四级?准备自己”英语学习经验交流会顺利召开

作者:李妍 李杨 来源:点击数: 发布时间:2019/11/29 08:59:00

   

  

(英语学习经验分享交流 唐婧摄)

  为了使同学们更好地投入到英语学习中,提高学习效率,备战英语四级考试,并在考试中取得优异成绩。1128日于动医楼,教育学院特举办以准备四级?准备自己为主题的英语学习教育经验交流会,此次特邀主讲人是Mia邹密老师。

  会议开始,邹密老师以一段流利的英语自述自己的学习经历。随后她为同学们讲解英语口语在当今社会的重要性,鼓励同学们积极学英语。在英语学习经验交流中,她强调说:“想要学好英语,一定要多积累,多听,多背。并且她建议同学们准备英语四级考试一定要每天操练,同时能忍受孤独。

  邹密(Mia):博凡教育联合创始人,2007年农大外语学院英专毕业生,英语学士,教育管理硕士,美国亚利桑那大学访问学者。2009年为长沙晚报报道为长沙口语一姐”;同年湖南经视《越策越开心》活泼的英语老师节目特邀嘉宾。中车、中联等知名企业,湖南卫视经视知名主播及演员的英语导师,培养出了上百名英语优秀学子。教育理念:爱与关怀,启发与激励。

  最后在同学们的提问环节,邹密老师针对同学们的问题做出了专业仔细的回答,也为大家分享了许多学习英语的技巧。

  

  

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2019 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区