您现在的位置首页 > 学院动态 > 学院新闻>

学院新闻

教育学院召开2016年班主任年终述职会议

作者: 来源:点击数: 发布时间:2016/12/29 09:37:00

     为切实加强班主任队伍建设,客观、公正评价班主任工作的实绩,激发班主任工作的积极性、主动性和创造性。1219日,教育学院在十教北402召开2016年班主任年终述职会议。会议邀请学院党委刘明良书记、学院周先进院长、学校关工委曾建中老师、学院关工委姜漱清老师担任述职评审小组,全体班主任老师参加。会议由学院党委副书记刘庆华。

会上,刘庆华书记首先介绍班主任年终过程大会的工作安排及要求。接着,班主任老师们分别作述职报告,汇报班级工作情况和工作特色。最后,刘明良书记对本次述职大会进行总结,他表示班主任考核其实根本不需要汇报考核,从班主任日志中就可以得到充分的体现。倡导班主任在平时工作中要求真务实,真正做到育德育人。

(吴瑛)

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区