您现在的位置首页 > 学院动态 > 学院新闻>

学院新闻

教育学院召开2016年秋季学期学生工作总结表彰暨期末考试总动员大会

作者: 来源:点击数: 发布时间:2016/12/30 03:33:00

 

本网讯(教育学院 张林叶  谭怀芝)1226日晚,教育学院2016年秋季学期学生工作总结表彰暨期末考试总动员大会在大成厅拉开帷幕,党委副书记、副院长刘庆华老师,学工组吴瑛老师、陶芸老师应邀出席。会议由学工组谭怀芝老师主持。教育学院团委学生会、学社联、文明督导队全体学生干部以及各班级代表参会。

大会伊始,学生会主席谭世伟,团委第一副书记杨思琪,学社联主席伍亚军、督导队队长唐志伟分别致辞,并对当前各自所管辖的部门进行工作汇报。接着,刘庆华书记,吴瑛老师、陶芸老师和谭怀芝老师分别为本年度优秀个人、班级及寝室进行了颁奖。

随后,刘书记作了重要讲话,他对学生会举办的“心理健康教育与指导”等讲座的效果予以肯定,并对一些班级在募捐善款时积极的表现表示赞扬。刘书记还大力宣扬创业讲座,希望同学们也能注重创业。此外,刘书记也指出目前在学风建设方面还有差距,提出学生干部要坚持原则,要对自己和他人负责。

最后,刘书记强调了召开考前动员大会的必要性。刘书记就考试时间与考前准备希望同学们调整良好的学习状态从容应考,并对考试要求作了强调和布署,尤其强调严禁作弊。刘书记表示,期末考试是对同学们本学期学习成果的检验,也是对其诚信意识的测评。同时刘书记还要求同学们端正态度,遵守考试纪律,强调诚信考试是对大学生的一项基本要求,也是对当代大学生品质的一项检验,并希望同学们努力学习,提高自我修养,使自己的知识得到验证。

此次会议发挥了教育学院学生干部的榜样作用,也为营造公平、公正、公开的考试氛围以及加强学风建设奠定了坚实基础。

点击下载文件:
收藏 打印

COPYRIGHT © 2017 湖南农大教育学院 ALL RIGHTS RESERVED.


地址:湖南省长沙市芙蓉区